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Ingrédients


  • 2 bagels à saveur de pain doré à l’érable POM®
  • 2 œufs
  • ½ tasse (125 ml) de lait
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vanille
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre à la cannelle
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre, divisées
  • 1 tasse (250 ml) de petits fruits
  • ½ tasse (125 ml) de crème fouettée
  • ½ tasse (125 ml) de sirop d'érable (facultatif)

Préparation


SÉPARER les bagels en deux.

FOUETTER les œufs, le lait, la vanille et le sucre à la cannelle dans une assiette à tarte. Déposer les moitiés de bagel dans la préparation aux œufs en les retournant jusqu’à ce que tout le mélange soit absorbé.

FAIRE FONDRE le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faire dorer les moitiés de bagel des deux côtés.

SERVIR avec les petits fruits, de la crème fouettée et du sirop d’érable, si désiré.