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Garni de tomates séchées au soleil piquantes et d’une mayonnaise au pesto simple, ce burger au fromage de style italien vous offre des saveurs délicieuses dans chaque bouchée.

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Ingrédients


  • 4 pains à hamburger briochés POM® Signature, séparés et grillés
  • 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise
  • 1/4 tasse (60 mL) de pesto
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel et de poivre, chacun
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile de canola
  • 4 tranches de fromage mozzarella
  • 1/2 tasse (125 mL) de tomates séchées au soleil, hachées finement
  • 1 tasse (250 mL) de roquette

Préparation


1. Mélanger ensemble la mayonnaise et le pesto; réserver. Mélanger le bœuf haché avec le sel et le poivre. Diviser en 4 portions; former une galette épaisse de ½ po (1 cm) pour chaque portion.
2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire les burgers, en prenant soin de les retourner à mi-cuisson, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à lecture rapide inséré au centre du burger indique 160 °F (71 °C). Garnir chaque burger d’une tranche de fromage; cuire pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
3. Placer les galettes dans les pains et garnir de mayonnaise au pesto, de tomates séchées au soleil et de roquette.

Conseils : Si désiré, remplacer le fromage mozzarella par de la fontina ou du provolone.





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