Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Garni de toutes les délicieuses saveurs d’une pizza, ce hamburger plaira à toute la famille.

0 votes

Ingrédients


  • 4 pains à hamburger blancs POM®
  • 8 oz (250 g) de bœuf haché maigre
  • 8 oz (250 g) de saucisses italiennes, boyaux retirés
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • 4 tranches de fromage mozzarella
  • 1 tasse (250 mL) de champignons, tranchés
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce à pizza, chauffée
  • 1 oz (30 g) de mini tranches de pepperoni

Préparation


1. Mélanger ensemble le bœuf haché et les saucisses. Diviser en 4 portions; former des galettes épaisses de ½ po (1 cm) pour chaque portion.
2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire les burgers, en prenant soin de les retourner à mi-cuisson, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à lecture rapide inséré dans le centre du burger indique 160 °F (71 °C). Garnir chaque burger d’une tranche de fromage. Couvrir et faire cuire de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Retirer les burgers de la poêle; réserver au chaud.
3. Augmenter le feu à moyen-vif et cuire les champignons de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis.
4. Placer les galettes dans les pains et garnir de sauce à pizza, de champignons et de pepperoni.

Conseil : Si désiré, remplacer les champignons par des oignons et des poivrons sautés ou vos garnitures à pizza préférées.





En vedette dans