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Ce burger garni avec un œuf poêlé peut être servi à tout moment de la journée.

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Ingrédients


  • 4 pains à hamburger briochés POM® Signature, séparés et grillés
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel et de poivre, chacun
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile de canola
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • 4 tranches de bacon cuit, croustillant
  • 1 avocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et tranché
  • 4 œufs, poêlés
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sirop d’érable

Préparation


1. Mélanger le bœuf haché avec le sel et le poivre. Diviser en 4 portions; former une galette épaisse de ½ po (1 cm) pour chaque portion.
2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire les burgers, en prenant soin de les retourner à mi-cuisson, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à lecture rapide inséré au centre du burger indique 160 °F (71 °C). Garnir chaque burger d’une tranche de fromage; cuire pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
3. Placer les galettes dans les pains et garnir de bacon, d’avocat et d’œufs poêlés. Arroser de sirop d’érable.

Conseils : Si désiré, remplacer les œufs poêlés par des œufs brouillés.





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