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Ce burger décadent à souhait est servi sur des pains hamburger à la pomme de terre POM Signature !

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Ingrédients


  • 4 pains à hamburger à la pomme de terre POM Signature
  • 4 tranches de bacon tranché épais (environ 7 mm par tranche)
  • 180 ml (¾ de tasse) de sauce BBQ du commerce ou maison
  • 4 tranches de fromage suisse
  • Environ 1,5 kg de côtes levées de porc (2 “rack”)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de paprika fumé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre d’ail
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’origan séché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
  • 10 ml (2 c. à thé) de fleur de sel
  • 10 ml (2 c. à thé) de poivre noir moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de piment de cayenne
  • 250 ml (1 tasse) de sauce BBQ du commerce ou maison
  • 3 tasses de chou vert ciselé finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • 80 ml (⅓ de tasse) d’eau
  • Sel, poivre au goût

Préparation


Pour les côtes levées :

Préchauffer le BBQ à 325°F (feu doux).
Avec les mains, retirer délicatement la membrane du côté creux des côtes (ça ressemble à un autocollant transparent).
Dans un bol, mélanger tout le reste des ingrédients, sauf la sauce BBQ.
Saupoudrer généreusement toutes les parois des côtes levées avec le mélange d’épices.
Emballer chaque carré de côtes levées individuellement dans du papier d’aluminium.
Cuire sur la grille du haut avec le couvercle du BBQ fermé pendant 3 heures.
Retirer les côtes du papier d’aluminium puis badigeonner généreusement de sauce BBQ.
Remettre sur le grill à chaleur indirecte et poursuivre la cuisson environ 30 minutes.
Retirer la chair des os puis effilocher la viande à l’aide d’une fourchette.
Réserver .

Pour la salade de chou:

Déposer tous les ingrédients dans une casserole et allumer le feu.
Dès que ça bout, retirer du feu et laisser tempérer.
Égoutter et réserver au frigo jusqu’au moment de servir.

Pour l’assemblage du burger:

Sur un BBQ chauffé à environ 400°F, griller le bacon tranché épais et les pains.
Garnir le pain du bas avec, dans cet ordre: le fromage, la viande de côtes levées, la salade de chou et le bacon puis refermer avec le pain du haut.
Servir aussitôt.





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