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Garni de sauce épicée et de piment jalapeño mariné, ce hamburger à la sauce BBQ grillé est simple à préparer et savoureux.

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Ingrédients


  • 4 pains à hamburger Signature au sésame de POM
  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 60 mL (¼ tasse) de chapelure
  • 1 œuf, battu
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sauce piquante
  • 2 mL (½ c. à thé) de sel et de poivre, chacun
  • 4 tranches de fromage Monterrey Jack
  • 125 mL (½ tasse) de sauce barbecue
  • 1 tête de laitue Boston, feuilles séparées
  • 1 tomate, tranchée
  • 1 oignon rouge, tranché en rondelles
  • 8 tranches de bacon, cuites
  • 60 mL (¼ tasse) de piments jalapeños marinés, tranchés

Préparation


1. Mélanger le bœuf haché, la chapelure, l’œuf, la sauce piquante, le sel et le poivre. Diviser en 4 portions et former des boulettes de 1 cm (½ po) d’épaisseur.
2. Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive; bien huiler la grille. Cuire les boulettes de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d’une boulette indique 71 °C (160 °F). Garnir chaque boulette d’une tranche de fromage et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Pendant ce temps, faire griller les pains de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
3. Assembler les hamburgers dans les pains avec la sauce barbecue, la laitue, la tomate, l’oignon rouge, le bacon et le piment jalapeño mariné.

Astuces :
• Utiliser votre sauce piquante préférée. La sauce piquante au piment de Cayenne, la sauce Buffalo et la sauce sriracha donnent de bons résultats.
• Pour un hamburger bien garni, y ajouter du bacon, de la laitue, des tranches de tomate et des rondelles d’oignon.





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