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Garnis d’une abondance de légumes et d’une sauce déesse verte aux fines herbes, ces délicieux hamburgers végétariens impressionneront tout le monde.

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Ingrédients


  • 4 pains à hamburger briochés Signature de POM
  • 1 gousse d’ail
  • 60 mL (¼ tasse) de persil frais tassé
  • 60 mL (¼ tasse) de basilic frais tassé
  • 60 mL (¼ tasse) de menthe fraîche tassée
  • 2 oignons verts, hachés
  • 60 mL (¼ tasse) de yogourt grec nature
  • 30 mL (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 mL (1 c. à thé) de zeste de citron
  • 30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 2 mL (½ c. à thé) de sel et de poivre, chacun
  • 4 boulettes à hamburger végétariennes
  • 250 mL (1 tasse) de roquette
  • 1 avocat mûr, coupé en deux, dénoyauté, pelé et tranché
  • 16 tranches minces de concombre
  • 175 g (6 oz) de fromage mozzarella, tranché
  • 4 tranches épaisses de tomate
  • 4 fines rondelles d’oignon rouge
  • 250 mL (1 tasse) de pousses

Préparation


1. Dans un petit robot culinaire ou mélangeur, hacher la gousse d’ail avec la fonction Pulse. Ajouter le persil, le basilic, la menthe, les oignons verts, le yogourt, la mayonnaise, l’huile, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre, et mélanger jusqu’à consistance homogène. Réfrigérer jusqu’à ce que vous ayez besoin du mélange.
2. Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive; bien huiler la grille. Cuire les boulettes à hamburger végétariennes selon les instructions de l’emballage ou de 3 à 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient marquées au gril et complètement cuites. Faire griller les pains de 60 à 90 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement marqués au gril et dorés.
3. Assembler les hamburgers végétariens dans les pains avec la sauce déesse verte, la roquette, l’avocat, la mozzarella, les tomates, l’oignon rouge et les pousses.

Astuce : Il est aussi possible de badigeonner les boulettes végétariennes d’huile et de les mettre sur une plaque à cuisson. Cuire au four à 220 °C (425 °F) ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et complètement cuites.





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