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Rempli de champignons et de mozzarella, ce hot-dog tout simple est un repas rapide et délicieux.

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Ingrédients


  • 4 pains à hot-dog blancs POM®, séparés
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile de canola
  • 1/2 lb (250 g) de champignons tranchés
  • 1 oignon, tranché fin
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel et de poivre, chacun
  • 4 saucisses fumées géantes, cuites selon les directives de l’emballage
  • 4 c. à thé (20 mL) de moutarde de Dijon
  • 1 1/3 tasse (325 mL) de fromage mozzarella, râpé

Préparation


1. Préchauffer le gril. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire les champignons, l’oignon et l’ail de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Saler et poivrer.
2. Placer les saucisses dans les pains et garnir de moutarde, de champignons et de fromage. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapisser de papier d’aluminium.
3. Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

Conseils :
• Si désiré, remplacer le fromage mozzarella par du suisse.
• Pour des champignons au fromage fondant de fantaisie, utiliser un mélange de variétés de champignons.





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