Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Avec toutes les garnitures d'un sandwich BLT classique, ce hot-dog est parfait pour un barbecue d'été.

0 votes

Ingrédients


  • 4 pains à hot-dog blancs POM®, séparés
  • 4 saucisses fumées géantes, cuites selon les directives de l’emballage
  • 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise
  • 1/2 tasse (125 mL) de laitue déchiquetée
  • 1/2 tasse (125 mL) de tomates, coupées en dés
  • 4 tranches de bacon, cuites et hachées

Préparation


1. Placer les saucisses dans les pains et garnir de mayonnaise, de laitue, de tomates et de bacon.

Conseils :
• Si désiré, garnir les hot-dogs BLT de fromage râpé. Le cheddar, suisse ou Monterey Jack conviennent.
• Si désiré, remplacer la laitue déchiquetée par de la roquette.





En vedette dans