Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll
1 vote

Ingrédients


  • 2 TORTILLAS « TOUT GARNI » POMMD, RÉCHAUFFÉES
  • 1 C. À SOUPE (15 mL) HUILE D’OLIVE
  • 2 POITRINES DE POULET SANS PEAU, DÉSOSSÉES, HACHÉES
  • 1/4 C. À THÉ (1 mL) ORIGAN, THYM, PERSIL SÉCHÉS, SEL ET POIVRE, CHACUN
  • 1/2 TASSE (125 mL) JEUNE ROQUETTE
  • 1/2 TASSE (125 mL) TOMATES CERISES, COUPÉES EN DEUX
  • 1/2 TASSE (125 mL) CONCOMBRE, COUPÉ EN DÉS
  • 1/3 TASSE (75 mL) OLIVES NOIRES, TRANCHÉES
  • 1/4 TASSE (60 mL) FROMAGE FÉTA, ÉMIETTÉ
  • 1/4 TASSE (60 mL) VINAIGRETTE GRECQUE OU ITALIENNE

Préparation


1. CHAUFFER l’huile dans une poêle à feu moyen. Cuire le poulet avec les fines herbes, le sel et le poivre de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose et cuit à point.
2. DIVISER le poulet uniformément sur chaque tortilla.
3. GARNIR de roquette, de tomates, de concombre, d’olives et de fromage féta. Arroser de vinaigrette.
4. RABATTRE les côtés et rouler avant de servir.





En vedette dans