Scroll
Les enfants pourront vous aider à répandre les raisins secs « fourmis » sur cette collation amusante et nutritive à savourer après l’école.
1
Ingrédients
- 1 bagel de blé entier POM®, coupé en deux
- 1/4 tasse (60 mL) de beurre d’arachides
- 1/4 tasse (60 mL) de céleri, tranché finement
- 2 c. à soupe (30 mL) de raisins secs sans pépins
Préparation
Tartiner chaque moitié de bagel de beurre d’arachides. Garnir de céleri et de raisins secs.
Conseil : Vous pouvez utiliser du beurre d’arachides croquant ou crémeux.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme