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Cette saucisse suprême avec garniture de style nacho est irrésistible, savoureuse et délicieuse.

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Ingrédients


  • 2 pains à hot-dog de style brioché Signature de POM
  • 2 saucisses chorizo crues
  • 75 mL (⅓ tasse) de sauce au fromage pour nacho du commerce, chaude
  • 60 mL (¼ tasse) de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
  • 60 mL (¼ tasse) d’avocat en dés
  • 60 mL (¼ tasse) de salsa de tomate
  • 30 mL (2 c. à soupe) de crème sure
  • 30 mL (2 c. à soupe) de croustilles tortilla, légèrement émiettées
  • ½ piment jalapeño, tranché finement
  • 2 oignons verts, finement tranchés
  • 20 mL (4 c. à thé) de coriandre fraîche, hachée

Préparation


1. Préchauffer le gril à intensité moyenne; bien huiler la grille. Faire griller les saucisses de 15 à 18 minutes en les tournant de temps en temps ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d’une saucisse indique 71 °C (160 °F). Pendant ce temps, faire griller les pains de 60 à 90 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement marqués au gril et dorés.
2. Assembler les saucisses dans les pains avec la sauce au fromage pour nacho, les haricots noirs, l’avocat, la salsa, la crème sure, les croustilles tortilla, le piment jalapeño, les oignons verts et la coriandre.

Astuce : Il est possible de remplacer les saucisses chorizo par de grandes saucisses à hot-dog BallPark.





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