Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Parfait pour un barbecue d'été, cette saucisse italienne et poivrons dans un petit pain est un sandwich copieux qui plaira à toute la famille.

0 votes

Ingrédients


  • 4 pains briochés pour saucisses POM® Signature, séparés et grillés
  • 4 saucisses italiennes
  • 1 poivron rouge, coupé en deux
  • 1 poivron vert, coupé en deux
  • 1 oignon, tranché en rondelles de ½ po (1 cm)
  • 1 tasse (250 mL) de sauce tomate, chauffée
  • 8 tranches de fromage provolone, coupées en deux

Préparation


1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser la grille. Faire griller les saucisses de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Entre-temps, faire griller le poivron rouge, le poivron vert et les rondelles d’oignon de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient marqués au gril et tendres. Laisser refroidir légèrement; trancher les légumes.
2. Préchauffer le gril. Placer les saucisses dans les pains et garnir de légumes, de sauce tomate et de fromage.
3. Cuire sous le gril, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

Conseils :
• Utiliser des saucisses épicées ou douces selon votre préférence.
• Si désiré, remplacer le provolone par de la mozzarella ou un mélange de fromage italien râpé.
• Au lieu de faire griller les sandwichs pour faire fondre le fromage, les remettre sur le gril à la chaleur indirecte. Couvrir et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.





En vedette dans