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Aplati directement dans la poêle pendant la cuisson, ce smash burger rapide et facile à préparer offre de délicieuses saveurs réconfortantes en un clin d’œil.

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Ingrédients


  • 4 pains à hamburger à la pomme de terre POM® Signature
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel et de poivre, chacun
  • 4 c. à thé (20 mL) d’huile de canola
  • 4 tranches de fromage cheddar américain
  • 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise
  • 4 c. à thé (20 mL) de moutarde
  • 4 c. à thé (20 mL) de ketchup
  • 16 tranches de cornichons sucrés bread-and-butter
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon blanc, coupé en dés

Préparation


1. Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle en fonte à feu moyen. Diviser le bœuf haché en 4 portions; saler et poivrer. Former une boulette pour chaque portion.
2. Badigeonner la poêle d’huile; ajouter les boulettes de hamburger dans la poêle, en les écrasant avec une spatule résistante à la chaleur pour les aplatir en galettes de 1/2 pouce (1 cm) d'épaisseur. Cuire les burgers, en prenant soin de les retourner à mi-cuisson, de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le thermomètre à lecture rapide inséré au centre du burger indique 160 °F (71 °C). Garnir chaque burger d’une tranche de fromage; cuire pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
3. Placer les galettes dans les pains et garnir de mayonnaise, de moutarde, de ketchup, de cornichons et d’oignon.

Conseil : Faites un burger au fromage double en ajoutant une deuxième galette.





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